me

Путешествия, спорт и прочее

Previous Entry Share Next Entry
Новости за декабрь - март
me
nord_admirer
Совсем давно я не писал, а между тем следующее, не забыть бы только чего :) В декабре во Вредена сделали операцию на моем злосчастном голеностопе. Стало лучше конечно. Только после этого пришлось еще 5 недель на ногу не наступать... А потом соответственно ее долго разрабатывать. В общем все тоже самое, что было летом. Ну теперь, к счастью, все позади. Лазаю я пока с опаской, а бегаю и езжу на веле абсолютно свободно. И даже тренируюсь вовсю, потому что 1 мая отправляюсь в очередной поход на европейский север, о котором говорилось двумя постами ниже. Ужасно хочется поскорее поехать, я ведь из-за ноги уже целый год никуда не ездил, если не считать пару поездок в приграничную Финляндию.
Перед этим походом я решил тренироваться по-настоящему. В прошлом году в мае я в походе сел на велик в первый раз в году, это конечно совсем не правильно. В этом году у меня задача накатать не меньше тысячи до похода. 730 уже есть.
И вообще осталось всего-то 3,5 недели до приключений! А мне почему-то кажется, что приключений будет более чем достаточно))

И еще отличная новость. В конце марта было подведение итогов конкурса походов "Велопуть" и неожиданно мне дали грамоту за 2 место в номинации "Самый оригинальный маршрут". Очень приятно и действительно неожиданно, я ведь первый раз участвовал в конкурсе. Да и кроме моего там было очень много интересных походов.







Заодно хочу порекламировать сам конкурс. Мероприятие действительно очень интересное, собирает кучу интересных походов, отчетов и видео. И конкурс такой единственный в своем роде. Есть конкурсы туристического видео, но это совсем не то. Там оценивается только качество ролика, а не сам поход. Можно проехать сложный интересный маршрут, но не уметь делать интересное видео, а можно смонтировать что-то красивое после ПВД в Ленобласти и на видео-конкурсе победит второе. А на "Велопути" видео - только одна из номинаций. Но самое интересное - результат по номинациям "трудность", "отчет" и "маршрут", которые кстати судятся опытными судьями, имеющими большой опыт сложных походов. Мне кажется этот конкурс вообще уникален, не слышал о его аналогах нигде в мире. Советую всем на него заявляться, а не хранить отчеты "в столе" :)

?

Log in