me

Путешествия, спорт и прочее

Previous Entry Share Next Entry
Свет в конце туннеля
me
nord_admirer
Осталась всего неделя неподвижности, а потом можно будет пробовать ходить. То есть дома я давно хожу, но только приставными шагами, чтобы голеностоп не сгибался. И по улице только с жестким фиксатором. А через неделю вроде как можно уже нормально. Как-то даже отвык уже))

Вообще за последний месяц я осознал какое огромное место занимает спорт в моей жизни. Если его убрать, то образуется пустота, которую и заполнить нечем. Хотя конечно полностью я его не убирал, это даже нереально. По возможности делаю ОФП и даже на скалодром езжу подтягиваться на зацепках. Но так хочется полазать и побегать. Причем почему-то больше всего хочется именно бегать, хотя до травмы всегда казалось, что бег - сущее мучение и наказание. Иногда полдня требовалось, чтобы суметь выпнуть себя на беговую тренировку. Но при этом за последний год я прилично увеличил объем бега и видимо успел втянуться, теперь вот уже не хватает)

Зато от постоянного нахождения дома кое-какие книги почитал, а то давно я этого не делал, что тоже конечно плохо.

  • 1
Держись, и сразу не пытайся ставить рекорды.
Я наоборот - после бега прихожу в себя. Минус два ногтя и неделя болезненных ощущений. :)
Правда остались вело и плавание, не могу заставить себя ничего не делать.

Спасибо, стараюсь) Какие уж там рекорды) Сегодя первый раз попрбовал ходить по улице без фиксатора, иду с черепашьей скоростью и с ощущением, что это чья-то чужая нога))

А как тебя на беге так угораздило? Наверно обувь неудачная?

Наверное обувь, в сочетании с носками (надел потолще, чтобы было помягче).
Но в этой же комбинации бегал десятки без проблем. Всё же большая разница, час бежать или четыре ;)
Быстрой реабилитации.

  • 1
?

Log in